加入會員

姓名
性別
手機
通訊地址
設定密碼
密碼確認
輸入驗證碼

|北港武德宮隱私權政策|
北港武德宮財神祖廟(以下稱為「北港武德宮」或「本宮」)非常重視顧客的個人資料,為了保護顧客的隱私權,避免個人資料遭竊取、洩漏、遺失、竄改等情事發生,將依本公司的客戶隱私權政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您個人的資料,希望您在使用本平台前,能夠詳細閱讀下列睿信三輪就個人資料蒐集、告知及隱私權保護政策。 
北港武德宮將遵守以下的個人資料保護準則:
顧客在北港武德宮線上服務項目(http://www.wude.com.tw/_service)以及武德文創(http://www.wude.com.tw/_wudegoods)所填寫的個人資料,以及本網站經由正當程序向第三方取得而保有的個人資料,僅用於向顧客說明以及與買賣有關的行為。未經顧客同意,本網站不會將其個人資料公開。
•北港武德宮資料蒐集之目的、方式:
▪ 本宮蒐集個人資料之目的在於進行網路購物及電子商務服務、商品銷售說明、合(契)約規範、顧客及會員資料管理、資訊與資料庫管理、商品配送物流服務、金流付款交易、宣傳廣告活動行銷、贈獎募款活動、分析及數據調查、其他相關業務(包含售後服務)及履行法定義務等,基於正當性目的而透過加入會員、線上訂購、電話業務聯絡、來信客服信箱等方式,蒐集、處理及利用個人資料。

•蒐集的個人資料類別:
1. 基本資料(包含訂購人及收件人):
姓名、地址、一般室話、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵件地址、職業產業類別、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識個人資料等。
2.財務資料:
金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

•利用的期間、地區、對象及方式:
‧自您加入為本網站會員之日起,為提供您使用網站所需之相關服務,我們會保存您的個人資料。
‧除用於會員管理等功能外,蒐集個人資料將作為以下使用:
(1)商品寄送:為宅配或寄送相關商品,而使用會員個人資料。
(2)金融交易及授權:會員所提供之財務資料,於本網站以刷信用卡、授權、轉帳等方式,由金融機構完成付款予本公司。
(3)行銷:以電子、書面、電話、電信、網際網路及(或)其他方式,進行宣傳、行銷本公司或合作廠商的商品。

• 顧客或會員就其個人資料,享有的權利種類及行使方式:
(A)權利種類如下:
1.查詢或請求閱覽。
2.請求製給複製本。
3.請求補充或更正。
4.請求停止蒐集、處理或利用。
5.請求刪除。但為保障您的權益而衷心提醒您:若要求刪除已交付本公司的所有個人資料時,即必須終止並無法再繼續使用本網站所提供之服務。

(B)行使方式:顧客或會員就其註冊之個人資料,可來電話(05-7821445 / 05-7832045)洽詢本宮服務處。向本宮查詢、申請提供閱覽或製給複製本者,將於30日內辦理完畢,並酌收必要成本費用;若未能於30日內處理完畢,將以書面方式告知原因。
前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自提出,本公司得向本人請求提示可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。顧客或會員可在本網站登入個人帳號及密碼,俾便查閱個人資料檔案。若委託他人代為登入者,委任人本人將負完全的責任。

• 資訊分享與揭露
‧ 除非事前經過您的同意,北港武德宮並不會將您的個人資料任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在此限制內:
1. 為提供本網站服務可能需要與第三人合作,例如:寄送商(贈)品、通知、帳單等,北港武德宮有權利將您的個人資訊,在必要範圍內提供予簽訂保密協定之第三人。
2.在法院、檢察署、警察機關等公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務必要範圍內。
3. 在必要的狀況下,北港武德宮得將顧客或會員的個人資訊給第三者,以利偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反交易條款或隱私權政策之行為發生。
4. 除本宮的關係企業、合作廠商或設有連結網頁者外,北港武德宮並不會提供個人資料予廣告業者。
5. 其他依法律規定,保護北港武德宮之權益,或為協助公務、非公務機關之必要範圍內。

• 關於 Cookie (伺服器暫存放在您電腦中的資料)
‧為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,北港武德宮可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie 。
‧北港武德宮雖然允許本網站之相關連結網頁設定與存取您電腦中的Cookie,但北港武德宮的隱私權政策並不包含此部分,仍應以該連結網頁設置廠商之隱私權政策為主。
‧您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

• 一般規範
‧ 您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正於本網站中所存放之個人資料,但e-mail 帳號因涉及身分認定,無法任意變更。
‧ 當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意收到任何與北港武德宮所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊等,除非會員另行通知,否則將視為所有會員均同意收到上述相關訊息。

• 隱私權政策之修改
本公司保留隨時修改本客戶隱私權政策之權利,修改後的內容,將公佈在本網站內,不另外個別通知會員。