現代禪風房 |

現代禪風為基調,純淨寫意、溫馨明亮的空間佈置,以全新的觀點感受武德宮之美,體驗不一樣的北港風貌,讓您暫忘都市塵囂,全然地沈澱身心靈。預約專線:05-7838622

 

現代禪風.兩小床

單人床x2

Wifi

獨立衛浴(乾濕分離)

MOD數位電視

保險櫃

電熱水壺

吹風機

空調

盥洗用品(含手工冷製皂、通過歐盟Eu Ecolabel / Ecocert等相關有機認證的洗潤髮精&乳液)

 

 

 

歡迎廣大善信來電預約入住房型/時間

詳情請洽:05-7838622

 

現代禪風房深度假期房

精緻慢遊房輕奢家庭房

頂級商務會議廳交誼廳預約住房

 

 

-懇請入住信眾遵守配合-

1. 本人為北港武德宮信徒,知悉三學舍乃廟區場域,為維持場所永續使用,願意捐助香油緣金,並遵守下列入住規則。
2. 為維護環境安全,入住當日應出示身分證以便辦理入住登記。
3. 客房並無提供加床服務,敬請見諒!
4. 房客入住時間:下午15:00~18:00 退房時間:上午08:00-11:00,若有其他特殊需求,請於入住前告知工作人員。
5. 除農曆春節期間以外,北港武德宮神殿開放時間:上午六點至晚上十點,歡迎您蒞臨參拜。神殿非開放時間,不開放參拜,感謝您的配合
6. 為維護整體住房品質,請您愛惜公共空間物品,維護環境整齊與寧靜。
7. 房內各項物品乃屬公物,如有任何您喜歡的物品想要攜帶回家,可洽服務台詢問購買。
8 . 基於菸害防制法與公共環境衛生,三學舍全棟大樓禁止吸菸、飲酒、嚼食檳榔。
9. 若您有隨行的孩童,請注意孩童安全,切勿於公共區域奔跑嬉鬧,以免產生危險。