三學舍 |

三學舍,原址北港武德宮香客大樓,透過專業設計團隊打造,賦予舊建物新生命。 信仰文化濃厚的北港小鎮,在地特色小吃、知名伴手禮一應俱全,三學舍除了結合人文、藝術、信仰、記憶的休憩空間外,更提供齊全的會議設備與多元化會議環境。 於2018元月正式啟用,三學舍—塵囂中的心靈殿堂,希望您能在此得到沉澱與成長。帶給各位全新的美學觀點以及不同以往的在地文化生活體驗。

 

甲午年四月十七日未時

天官南路武財神降

 

天尚風姿雅彩緻
官斐文學修道被
武侖美奐君子儀
財儒道釋三學舍
神機衡權天璣數

 

三學者何?

學儒、學道、學佛

 

 

三學舍一樓大廳透過專業團隊巧思,

自然流動的石紋對花,搭配金色弧形天篷,鑲嵌其間的燈光照明,

異材質間交相輝映出獨特的東方美學,

 

外部保留原香客大樓紅磚牆的古樸,以特殊技法烤黑處理,

導角門框柔化了整體剛直的結構線條,剛柔並濟在新舊之間取得平衡。

 

夜間的三學舍廊道,放慢腳步,感受著北港武德宮廟區的靜謐與神聖。

 

歡迎廣大善信來電預約入住房型/時間

詳情請洽:05-7838622

 

現代禪風房深度假期房

精緻慢遊房輕奢家庭房

頂級商務會議廳交誼廳預約住房

 

 

-懇請入住信眾遵守配合-

1. 本人為北港武德宮信徒,知悉三學舍乃廟區場域,為維持場所永續使用,願意遵守下列入住規則。
2. 為維護環境安全,入住當日應出示身分證以便辦理入住登記。
3. 客房並無提供加床服務,敬請見諒!
4. 房客入住時間:下午15:00~18:00 退房時間:上午08:00-11:00,若有其他特殊需求,請於入住前告知工作人員。
5. 除農曆春節期間以外,北港武德宮神殿開放時間:上午六點至晚上十點,歡迎您蒞臨參拜。神殿非開放時間,不開放參拜,感謝您的配合
6. 為維護整體住房品質,請您愛惜公共空間物品,維護環境整齊與寧靜。
7. 房內各項物品乃屬公物,如有任何您喜歡的物品想要攜帶回家,可洽服務台詢問購買。
8 . 基於菸害防制法與公共環境衛生,三學舍全棟大樓禁止吸菸、飲酒、嚼食檳榔。
9. 若您有隨行的孩童,請注意孩童安全,切勿於公共區域奔跑嬉鬧,以免產生危險。