2019.06.09節日活動
梁皇寶懺大法會 開放報名

梁皇寶懺為漢傳佛教中篇幅最大最殊勝的一部懺法,懺悔功深,感應迅速不可思議,藉由拜懺禮佛,仰仗佛力加被與累世的冤親債主解冤釋結,消災增福壽。

本次法會除功德主外,另有懺主,差別在於功德主屬於護持法會之功德,懺主則是將護持功德迴向給自己的冤親債主。總功德主及總懺主名額各一,其餘人數不限。除菩提功德主外,認贊其他功德主與懺主均包含1~15桌普桌,冥陽兩利,功德無量!

為廣邀大眾同霑法喜,開方便法門,菩提功德主如禮斗法會平安斗之意,集眾人之力共同參贊之功德。武財公更慈悲降示:「貧病苦不收成。」即貧病苦者參加法會認菩提功德主,不收緣金。

法會謹訂於國曆8/11~/15(農曆7/11~15)於廣天大道院舉行,並禮請萬佛寺上法下藏法師主法,敬邀十方善信共霑法惠。

欲報名請洽本宮服務台或點選:https://forms.gle/PGJFg6U5svNKBcie9
報名截止日:國曆8/4(日)

繼續閱讀 回一覽表