2020.03.06武德公告
『復刻明代座虎財神』緣金調整

歷代流傳的趙公明金尊法相,能蒐羅到者,論神韻、威容、工法乃至細節,以本宮收藏此一版本為最上。惟初次復刻時,在統整各工種後計算成本即所費不貲,再加上以原合作團隊編制之產能,一年內能完工交付之件數相對稀少,不得已須以價制量抑制奉請速度。

 

為能有效縮短奉請者漫長的等待時間,在經管委會與冠美佛俱討論過後,經過幾次的演練試作與調整,在以相同的檜木材質並且細緻度無差的要求下,不僅製作成本降低不少,最重要的是訂製須等待時間也大幅縮短!!!惟一尊高達十八萬八的緣金定價,在克服等待時間太長之後,已成為流通廣傳此法相的最大隱憂,為反應調整後的訂製成本,讓更多信士可以奉請,我們將一次反應,將緣金大幅調降至十萬八千元整。

 

對於已奉請回府的18位朋友們也不用急得跳腳,雖說緣金訂定反應成本的調動無可厚非,但祖廟行事,定不會讓奉請信士吃悶虧:本宮已斥資近百萬,打造傳世僅18面的特製純金金牌,敬獻與這十八尊武財公,讓你覺得於價值無所貶損,於心意卻又感受得到祖廟的誠懇與用心,希望能皆大歡喜,也讓更多有心人能來結緣,如願以償!

#還有肖楠版可選

 

  

 

繼續閱讀 回一覽表