2019.10.09武德公告
開基天官武財神環台行腳濟世,第二階段將啟

行腳至今,十月九日即將抵達第一階段的目的地花蓮吉安了。北部與西部沿線許多信眾,在行前或行間都不斷探詢關切,武財公到底有沒有要走到我們這兒來?

 

九月初七日在玉里協天宮,武財公降壇,出完公籤開放問事之前,又出了這幾句:

慈航再進除北宜
悲離東北護門生

桃機海岸竹苗外
巡循殘靈渡回門
殘靈渡回地王收

 

武財公已同意繼續前行,惟建議避開東北角與北宜,事實上北宜真的也不宜長長的隊伍慢慢步行通過,加上我們前後都有重車帶隊押陣,在大貨車充斥的北宜,沿路在會車時人車都可能險象環生。

 

聖駕指定從桃園大園起行,接著順行桃竹苗海岸線南下,因此目前合宜的路線,便是將隊伍自蘇花以車行帶出,行經國道五號下桃園於大園下車重新集結(10/10),沿台15線一路南下經新屋(10/11)、新豐後轉接台1線經竹北(10/12)、竹南(10/13),沿61線西路濱海公路經後龍(10/14)、通霄(10/15),再轉台1線經大甲(10/16)、梧棲後轉台17線經鹿港、溪湖後轉台19線經北斗再轉台1線經西螺、崙背後轉接台19線後於10/22回到北港圓滿安座。

 

沿途停駕與駐駕點,將侷限於上述路線上以及距主線500米內之據點,感謝各方的建議與盛情,惟隊伍徒步不比車行,若在上述條件外者請恕我們必須婉謝,感恩!

繼續閱讀 回一覽表